Hai hai hai..

Aku mau share barang2 yang menganut warna pink nih *eh … meuhehe :3 cekidott guys ;;)

Sofanya sofannya lucu :’3

Aaaaaaaaaaaa mau qaqa  :’3

 Kapan punya yang ini?!!!! (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

Uniknyaa yaaahh :’3

Naksiiiirrrrrrrrr iniiiii :’3

Sakit hati liat yang ini (ง’̀▼’́)ง </3

Lampu hiasnya lucuuu qaqa mauu :””

Suka ini……………………….</3

Simpel tapi elegan (ʃƪ♥▿♥)(♥▿♥ʃƪ)

Gelasnya unyoeehh qaqa :3

Umm mahal ga yah kulkasnya???? kalo gamahal mau beli ah :p

Headphonenyaaahh (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) </33

Teleponnya keyeenn :”

Ayunanannya lucu :3 kalo lagi ngegalau enaknya di sini wkwk :’D

Pink stovenya kece yah ummm :3

Ulalalaaaaa tebak ini apaan?.. lipstick apa pena.. :3

apple, femenine, girl, ipad, ipod

apple, iphone, ipod, laptop, macbook

Tigatiganya aku mau :’3

cigarettes, cool, girl, pink, smoke

Ada gitu rokok warna pink?😀 ckck

balloons, camera, lomo, photography, pink

Camera lomonya kece B)❤

Haha pianonya lucu ya ;;)

Ulalala biolanya kece ;p

Gitarnyaaaaaaa (ʃƪ♥▿♥)(♥▿♥ʃƪ)

Hihi drumnya lucu (ʃ⌣ƪ)

Haha iseng yah sampe2 pintu warna pink :3

Hihi gordennya lucu. Simple tapi kece :p gatau yg bener tulisannya gorden ato horden ato korden😀 haha miris :’D

ckck ada2 aja ya kalkulator bentuknya kayak gini ;D tapi unik juga elestis gitu haha😀 kalo pas pelajaran mtk dari pada rumit ngitung2 dan ga ketahuan sma gurunya mending beli ini aja *aliran sesat* *tidah perlu ditiru*

aaa tolong ada kucing raksasa!!!! -_- ini mobil village! -_-v

hehe udah duyuu yah kalo sempet ntar lanjutin lagi ngepostnya dadah  (ʃ⌣ƪ) :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s